Грезы...

Ласковые грезы
И дождливый день,
Как грохочат грозы
И проснуться лень.
В глубине моего сердца
Чувство притяжения любви,
В небесах желания,
Руку до небес ты протяни.
Загорится огонь усталой свечи,
С вереницы снов новую жизнь начни.
Я в поисках ответа на
Безответную любовь,
Хранилище заветов и тайн
Приоткрой мне двери в рай.
Небосвод сжигает ночь
миллиардами звезд,
Лик небесных светил
Угрожающе прекрасен
И день исключительно ясен.


Рецензии