Глоточек Моcha
Глоточек Моcha, взгляд в окно.
Жизнь хороша, заря всходила,
Крутила осень чувств кино..
Дымок волшебный, запах сладкий,
Луч солнца в губы целовал.
Походкой лёгкой - день украдкой,
Ко мне в доме нежно забежал...
Свидетельство о публикации №112100700262