Осенняя грусть

Желтокрылая нежная осень
Нашептала свое настроенье.
Небылиц недосказанных россыпь...
Все прошло... все прошло...завершенье

Завершенье... Тихонько остыло,
Что когда-то так ярко пылало..
Не поймешь теперь было/не было
Словно тень, словно блик истончало.

Нету смысла искать возвращая,
Да и можно ль вернуть? Я не верю...
Нет обиды, нет злости... прощаю
Отпускаю слезинку-потерю

Настроенье листочком сорвется,
Вдаль умчится легко, невесомо,
Только светлая грусть остается
И печаль, что до боли знакома...


Рецензии
Настроение ..

Виктор76   01.06.2013 09:44     Заявить о нарушении