Счастье... не простое

Нет, не бывает Нежности нескромной…
Любовь не может быть полураздетой…
Он есть… Он твой… Ты ожидаешь…
Ты оглянись… Он рядом… где-то…

Какое Счастье… Женщина любима!
Какое Счастье… обладать и видеть!
И ощущать дыхание… и слышать…
И принимать… Неловко не обидеть…

Нет никого прекраснее желанной,
Раскрытой розы, чистой… чуть наивной,
Душой раздетой, в страсти откровенной,
И ароматной…  Нежной… Вожделенной…

Как важно понимать  друг друга,
Угадывать  заветные желанья,
И отдавать… всё… скромно, непорочно,
И удивлять Любовь полусознаньем…

Любовь Души, слияние влечений
Двух «Я»,  в Единое, Большое…
Рожденье «МЫ»…  И  Будущего… Вместе…
И есть Смысл Жизни!  Счастье… не простое…


Рецензии