Зазеркалье...

В стране зазеркалья мечты
Отражались и свет сквозь призму
Тьмы преломлялся.
Цветок в лучах прошлогоднего
Солнца рождался и небесным
Подсолнухом, тот назывался.
Сорвать его время спешило
И много дней погубило.
Творец разукрасил наш мир
Акварелью
И стал он для нас колыбелью.
Но кем-то изгнанный странник
Сорвал лепесток у подсолнуха
Солнца
и увидел истинное дно
Колодца,
Потускнели краски и время
Застыло на миг,
Пришел конец зазеркалью -
Звонких зеркал слышен крик.


Рецензии