Новый разворот

 Тяжело и прискорбно мне видеть,
 Как еврея славит народ!
 Не хочу никого я обидеть,
 Но не мы ли предали свой Род?!

 Нас евреи вели к коммунизму,
 А сейчас потянули к Христу,
 Всех подвергли они экзорцизму,
 Русский Дух приколочен к кресту!

 Нет,не станет Россия свободной,
 И народ будет дальше страдать:
 На коленях стоять стало нормой,
 И в поклонах свой лоб расшибать!!


Рецензии