Моё сердце бьется чаще...

Моё сердце бьется чаще
Лишь при мысли о тебе,
Светит солнце в небе ярче
Если вдруг приходят мне
Мысли нежные о милой
И желанной мне навек,
О тебе, моей любимой,
Героине моих всех
Мечт, желаний, грёз всено'чных!
Мне тепло в любой мороз
Если облик непорочный
В моих мыслях!... Как пророс
Твой прелестный образ, муза,
В моих сердце и душе!
Я тобою весь окру'жен!
Ты вокруг и вся во мне!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по этой ссылке http://youtu.be/x8KSty-Ruyw?si=ySEZylFz59BVhU_9

Виталий Коростелев   13.04.2024 16:06     Заявить о нарушении