Пародия я квашня не из плоти, из теста..
Произведение: Заарканила душу мою
Ссылка:
Видно я из греховного теста,
И гореть мне в кошмарном огне,
Потому, что чужая невеста
Приглянулась, понравилась мне.
В моём сердце, весенним приветом,
Её яркие взоры горят:
То волнующим ангельским светом,
То проделками всех дьяволят
Разве ангел-хранитель не знает,
Как не сладко приходится мне?
Потому, что невеста чужая,
Каждый день посещает во сне.
Что о встрече греховной мечтаю,
Ни почём мне мораль и запрет?
Но её от меня защищает
Оберёг её девичьих лет.
Я зверею, пьянею, сгораю,
На краю у обрыва стою.
Спаси Бог, что б невеста чужая,
Заарканила душу мою!
ПАРОДИЯ Я квашня не из плоти, из теста..
Я квашня не из плоти, из теста,
Что пекут для еды на огне.
Но, представьте, чужая невеста
Возбудила конечности мне..
Пусть все знают друзья: я с приветом.
Вспоминаю невесты глаза..
Вспоминаю её, и при этом
Не давлю на свои тормоза..
Хоть об этом никто не узнает,
Колет шилом мораль и запрет..
Та невеста меня посещает,
Невзирая на молодость лет..
И при каждом таком посещеньи,
Я томлюсь, чуть ежа не рожая..
Мять, не мять? Я в глубоком сомненьи -
Ведь невеста та всё же чужая..
Я зверею, дурею, сгораю,
Организмом упруго стою..
То, что хочет она, четко знаю,
Но я этого ей не даю..
Издеваюсь, короче, над девой.
Заодно, над собою самим..
Я такой. Я не правый, не левый.
Не любовью, моралью томим..
Свидетельство о публикации №112100702482