Не видать нам пустоты

Брызгом талых вод с земли
Пусть засветится рассвет.
Заработать мы смогли
Стойкость, пройденную в свет.

За началом годовых,
Нежных,  алых и пустых
Берегов. Я стремлюсь узнать рассвет,
И услышать свой завет.

Вот качается слеза,
Стойкость верною держа.
Мы заверились судьбой,
Чтоб воздвигнуться горой.

По стене проводником
Мчатся капли вниз сказать,
Что заплакала цветком
В небесах Россия- мать.

На вершинах городских
Не видать нам пустоты!
Из начал своих мирских
Не внушаем простоты.

Нам с небес наук дано,
Чтоб не знать той простоты,
Что окутана давно
Ярким пламенем мечты.

6 октября 2012 г


Рецензии