Как алеют на стылом ветру...
У калины кровавые гроздья!
Ветер лихо крушит красоту,
Рвёт с дерев золотые лохмотья.
Сколько грусти в курлыканьи птиц,
И покорности в травах склонённых,
И в размытости неба границ
Серой тучею вниз приземлённых.
Но с зарёй можжевеловый куст
Заискрится серебряной нитью,
И далёко разносится хруст
Облетевших беспомощных листьев.
07.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100702457
Ольга Антонова 6 01.09.2018 19:21 Заявить о нарушении
Сейчас зайду!
Обнимаю!
Таисия Ордин 01.09.2018 19:48 Заявить о нарушении