Боль

Снова просыпаюсь среди ночи,
Этот сон невыносимо жесток.
В ушах звенит шепот дочки,
А может говорит со мной сынок.
Время рану не залечит,
Оно лишь приглушит боль...
Вновь зажгу церковную свечку,
За здравие... И за упокой...
Ангелов своих попрошу я помочь
Боль адскую мне пережить.
Помолюсь за неродившуюся дочь,
А может все таки это был сын...


Рецензии