ться

успокойся деточка
ты никогда не получишь то что хочешь
придется довольствоваться
тем
что хочет тебя

в жизни я усвоила только одно правило
правописания -тся -ться
неправильные глаголы
и то
как правильно жить
для меня загадка

после шампанского тянет на нежность
но как то знаете
не кому
её дарить

оставьте меня
я неверная
неправильная по всем правилам
не люблю запятые
и коньяк
и возможно это моя самая большая ошибка
мой самый главный в жизни косяк


Рецензии