Город
Трубы исчадливо дымом смердят,
Рык децибеллов истошливо криками,
По закоулкам в одеждах бродяг...
Смогом зажатая длинная очередь,
Испепеляющий взгляд за углом,
Все одинаковы...матери, дочери,
В этом котле...одержимые злом...
Каждому метру оценки немыслимы,
Стройная очередь серой толпы,
Зло тараканами, вшивыми крысами,
Городом правит, а люди- рабы...
Словно и не было дней основания,
Радуги в небе не помнит никто,
Серая очередь, крики, стенания,
Свежего воздуха, жизни глоток...
Город усеян враждой и предательством,
В свете неона душа-раритет,
Правят людьми....долги, обязательства,
Каждому шагу рычащий запрет...
Высятся скалами, стройными кручами,
Давят на землю жилища людей,
Небо закрытое дымом и тучами,
Душеприказчиком Город-злодей...
Свидетельство о публикации №112100702385
А, давай нажарь оладий с вареньем, с сахаром, с мёдом - порадуй детей! Они это любят. И ты встанешь на одну ступеньку выше всего того, о чём было написано.Алтиной.
Алтиной Ахмедова 13.09.2013 17:39 Заявить о нарушении