Я думал знаю мир
Но мира я не знаю.
Я думал – я остыл.
Но без тебя скучаю.
Я думал, что любил,
Но страстью здесь пылаю.
Я думал, что ходил.
Но здесь с тобой летаю.
Я думал, что забыл,
Но счастье здесь я знаю.
Я думал – час пробил,
Но жить я продолжаю.
Я думал – нет мне сил
И что не понимаю?
Я думал – кто просил?
И сам же отвечаю:
Я думал – этот мир…
Его ещё узнаю!
Тебя я полюбил!
И от тебя я таю!
Свидетельство о публикации №112100702321