Слёзы
Врывается мне в душу тень печали.
Ищу всегда я счастья для двоих.
А тут как будто музы замолчали.
Душой мне не принять ресниц сырых.
Особенно, где я всех слез причина.
И мне не жалко жизни дней моих,
Чтоб делать жизнь твою счастливой.
А если слёзы, счастье слёз твоих
Хочу я видеть только – не иначе!
И сил не пожалею я своих
Создать дни радости тебе, тем паче!
Иллюстрация Анны Заботиной
Свидетельство о публикации №112100702314