О, эта ангельская нежность
Глаз неземная синева.
Он снился мне как неизбежность,
Шептал небесные слова…
Крылом меж нами словно бритвой
Провел, мне не желая зла.
Ему читала я молитвы,
И ожиданием жила.
Вернуть пытаясь день вчерашний
Я все о нем! о нем! о нем!
Ушел, стать побоялся падшим?!
И звезды сыпались дождем…
Остался частью мирозданья,
Виденьем светлым в облаках,
Но теплится его дыханье
В моих обугленных стихах…
Свидетельство о публикации №112100702311
Землянская Людмила 14.11.2015 15:18 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 16.11.2015 07:32 Заявить о нарушении
Обещанная сноска - http://www.stihi.ru/2014/10/15/4843
Землянская Людмила 16.11.2015 13:11 Заявить о нарушении