Слово

И льётся свет с небесной высоты,
Прекрасный свет – Создателя начало!
И если ты с душой своей на «ты»,
То значит, сердце радость повстречало!

И свет тогда небесной красоты
Уже в душе твоей найдет начало.
И ты уже источник доброты!
Тогда тебя и счастье обвенчало!

И важно, что в любовь поверишь ты,
Как Бог, ведь ОН всегда всему начало!
И первым было «слово», знаем мы.
Но кажется, «любовь» оно звучало!


Рецензии
мелодично и звонко, а еще очень позитивно =)
спасибо! очень понравилось.

Текуса   07.10.2012 06:26     Заявить о нарушении
Доброго дня! Спасибо!

Вадим Агафонов   07.10.2012 06:39   Заявить о нарушении