Прекрасного часть я

И ясен мир, и ярок свет!
И жизнь сейчас прекрасна!
Она давно дала ответ.
И повторять напрасно.

И неба, что лазурный цвет,
Он для души приятен!
На солнце тоже пятен нет
И счастья смысл понятен!

Всё просто и печали нет,
Когда душа летает!
И от любви, что не секрет,
Лишь сердце замирает!

Давно лишился я оков
С души и сердца, мыслей.
Давно летать уже готов!
Мне все покорны выси!

Знаком мне легкости полёт,
Что невесомость счастья!
И в радости душа поёт,
Прекрасного, что часть я!


Рецензии