Помогла в любви рябина
Под окном моим рябины два куста стоят.
Гроздья спелых ягод красных огоньком горят
Я рябиновые кисти для букета соберу.
Подарю милому другу – передам любовь свою.
Он в глаза мои посмотрит , улыбаясь скажет мне:
«Твой подарок принимаю, свадьба будет по весне…»
Ах, рябинушка, рябина, мы судьбу благодарим.
И за дочку и за сына , ей спасибо говорим.
Помогай в любви, рябина, всем - не нам одним.
Хорошо, что есть рябина под окном моим!
Автор текста Нина Башук
г. Ишим ТО «Парус» 6 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100702301
Всех Вам благ и всего доброго,Нина
Валерий Знаменский 12.10.2012 18:15 Заявить о нарушении
Нина Башук 03.02.2015 15:54 Заявить о нарушении