Ты не забыла...

Отклик-дуэт на "Японский Сонет в розово-белых тонах"
http://stihi.ru/2012/04/20/7293
- - - - - - - - - -

Розовый вечер
Кру`жится снег у ручья
Мост припорошен

След заметает
Розовый полог кэ-сю
В белых пионах

Плещется тихо вода
Все, что осталось
Прячет под корочкой льда
Розовых кои

(Владэмир Ярыш)

- - -

тают снежинки
холод целует глаза
стану незрячим   
          (Бабка Ёшка)

теплые губы
облаком вырвется вздох
летние грозы   
          (Владэмир Ярыш)

ровные строки письма
запах пионов
розы сменил аромат
ты не забыла...   
          (дуэтом)


Рецензии
Спасибо за стихи, Владэмир! Ты был... и ушёл навсегда, но я помню...

Бабка Ёшка   26.07.2020 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.