Путь

Пути, дороги – спутники мои.
Люблю я их, пусть даже тяжелы.
Дороги есть у каждого свои,
Кому длинны они, кому малы.

Дороги есть, что в жизни веселы.
И есть пути, что горечи полны.
Есть тропки, сердцу так милы.
А есть – тебе не избежать волны.

Иду вперед, дороги все мои,
Что в жизни попадались мне всегда,
Люблю я их, ты хочешь как крои.
Люблю сейчас, как я любил тогда.

Дороги были по земле мои,
Как большинство дорог среди людей.
И в воздухе не раз я был своим,
Гладь неба я хочу назвать своей.

Воды широты тоже непросты.
Мне нравится простор и глубина.
Хоть я не видел моря красоты,
Но часто добирался я до дна.

Но есть дорога – путь моей судьбы!
То главная дорога жизни всей!
Узоры необычной красоты
В пути дарует Бог душе моей!


Рецензии
Завидую Вам,что дорога судьбы так красива и легка.

Юрий Мочалов   05.03.2013 03:42     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий! доброго, Вам, здоровья!

Вадим Агафонов   05.03.2013 17:22   Заявить о нарушении