Зимняя дорога

Ты мчишься зимнею дорогой.
Мне письма пишешь на ходу.
Люблю тебя, моя зазноба!
Я знал, тебя я украду!

Ты мчишься зимнею дорогой.
Как мчалась в прошлую пору
Из Красноярска недотрогой…
Я знал, тебя я украду!

Ты мчишься зимнею дорогой.
В душе тебя я берегу.
И путь пусть будет недалекий.
Я знал, тебя я украду!

Ты мчишься зимнею дорогой.
Но вся душа твоя в цвету,
Как той весной ещё не скорой.
Я знал, тебя я украду!

Ты мчишься зимнею дорогой,
Ты едешь вниз, иль в гору ту –
Ко мне ты едешь, будь не строгой.
Я знал, тебя я украду!

Ты мчишься зимнею дорогой,
Как мчишься по судьбе своей.
Люблю свою я недотрогу!
Украл, и стала ты моей!


Рецензии