Пора
Возвращаться к истокам,
Пред толпой раздеваться,
Чтоб не быть одинокой.
Что бы видеть улыбки,
Глаза восхищения,
Их простые ошибки,
Простые решения.
Вы нас так строго судите!
Мы для вас так доступны?
Вы такими не будите?
Вы ведь так "не преступны..."
В этом танце мы душу
Раскроем для вас,
И раскроем все карты,
Что имелись у нас.
Вы касались руками наших плеч,
Наших ног...
А за этим смиренно наблюдал только Бог!
Прежде чем осуждать,клеветать
И смеяться
Вы попробуйте с вашей одеждой расстаться!
Свидетельство о публикации №112100702259