Раз уж вспомнилось
Тело смятое кувалдой недосыпа
ты бросаешь в новый день со старой мыслью
если в этой жизни так немного смысла
для чего же голос твой спросонья хриплый
в общем хоре дирижеры (их листы)
музыканты композиторы певцы
для чего же невысокий и не низкий
голос твой? – аккомпанируй Первой Скрипке.
***
И время, и пространство у квартиры
и движется и выглядит иначе,
как будто бы не часть Большого Мира,
с которого, как житель, путь ты начал.
Углы ее, и линии, и стены
(что складывались в точную фигуру)
относятся предвзято к переменам,
в себе ценя недвижимость скульптуры.
Свидетельство о публикации №112100702246