Скрести пальцы наугад
Пусть снятся поезда,
Тянутся листья в листопад -
Наряд на города.
Стадное чувство жмёт посильнее
Каждого, невпопад,
Рад бы остаться один, но слабее
Всё губы это твердят.
Скрежет зубов - как старые петли
Ветхой, больной души.
Пьяные, всё-таки, где-то дети -
Что умерли по пути.
Не возвратиться. Не растоптать.
Строгость канонов внОве.
Старая птица умеет летать -
Только погибнет в поле.
Свидетельство о публикации №112100702171
Варя Снегирёва 27.08.2016 21:06 Заявить о нарушении