Тук, тук...

Я приду и не спрошу.
Я приду к тебе с любовью.
Ярким цветом распишу
Наши дни, где мы с тобою.
Я приду и не спрошу
То, в каком ты настроение.
Я приду и рассмешу
Слов своих прикосновением.
Я приду, когда не ждешь,
А когда уже отчаян
в том, что ты меня найдешь.
Я приду к тебе случайно.
Я приду. И очень скоро.
Я приду, как снег весной.
Сквозь отчаянья заборов,
Видишь? Я уже с тобой.


Рецензии