Три стены без окна

Вот так, проснусь, среди страницы…
Чужих, невыдуманных, снов…
Они - живут во мне,… не снится…
Где я на всё всегда готов…
Там даже проще, чем в реале…
Раз десять, заночь, умереть…
Таскать покойника устали…
Опять живой, едрёна медь…
Глаза открою, лоб нахмурю…
Простой по жизни интерес…
В меня, во сне, всадили пулю…
Я - не Христос,… а взял,… воскрес.

2012.10.07


Рецензии