Морозное звёздное небо

Морозное звёздное небо
На пороге отчего дома
Скукожились листья клёна
И от случайной машины
От дерева тень по огромной пустынной стене
 пробегает как паутина
 
И снова автобус ночной
А у меня в руках
Четыре тяжёлых пакета воспоминаний
И чуть-чуть молока в дорогу

2012-10-07


Рецензии