Мы победили?
Свой замученный народ?
И власть ворам дарили,
Ох, уверенней идёт?
Видать, видать водораздел,
От тех, что победили?
Учинили беспредел,
И себе добро тащили?
А власти не легальные,
Те, спят?
Коль набеги криминальные,
Нам существованию грозят?
Мы победили,
Свой измученный народ?
И так Россию опустили,
Что не знают, как вперёд?
Хотя Пятьдесят от половины?
Цифра очень скромная?
А вы с такой дюжины,
С фанфар игра огромная?
Что отмечали,
Ироды не годные?
Как народ свой растоптали,
Слуги вы не годные?
Ваш талант бы показали,
В делах праведных?
Чтоб народы не страдали,
От условий ваших праздничных?
Да поменьше бы шумели,
О достоинствах своих?
Коль грехи свои имели,
Затерялись средь чужих?
Свидетельство о публикации №112100701992