Ваша милость

............................Посвящается А.К.

Ваша милость, Князь хороший,
Лик Ваш - солнце,взгляд Ваш - день,
Приношу, как медный грошик,
Нежность, выше ста страстей!

Упоеньем свет наполнен,
Если Вы на миг в нем есть,
Что ни час, а сердце помнит
Вашу свелость, Вашу честь... :)


Рецензии