19-ого чувства..

Сухие слезы на глазах и щеки вытирать не надо,
есть чувства, что приходят вновь,
и есть - что за преградой.
Есть счастье, что не рассмотреть
и это как убийство белой чайки,
которой больше не взлететь,
а хочется пуститься в память.
А, может, так с любой душой,
которой крылья обломали
и лучше б кто-то за спиной,
только, чтоб обняли.
Но тихий шепот:"не дыши".
И нету слов в чужой квартире,
слетают доски же с основ,
вот так и в нашем мире.

Получено письмо,в нем пара слов:
без суффиксов и окончаний,
я так хотела, но любовь,
не терпит долгих расставаний..


Рецензии