Маски

Снимаем маски лишь на миг,
Чтоб вспомнить, что мы оба - люди,
Чтобы, взглянув в глаза, остыть,
Ведь не чужие мы, по сути.

Затем приклеить их к лицу,
Войти в привычный образ жизни,
Играть без правил, и к концу
Прозреть: мы не к тому привыкли.

А сколько раз мы надевать,
Потом снимать могли те маски,
Не думали. Там наша власть
Нам пеленой закрыла глазки.

И ненависть взяла своё,
Ликуя, празднуя победу.
Не маски, мы своё лицо
Втоптали в грязь, а больно небу.

Ведь мы могли любовь сберечь,
Но ревность с гордостью в союзе
Вонзили в чувства острый меч,
И негде жить любовной музе.

Теперь те маски приросли,
И нет нас прежних, как мы видим...
Мечтали жить с тобой в любви,
Теперь не любим. Ненавидим.

26.02.2012


Рецензии
Спасибо за положительный отзыв :)

Нагаева Юлия   07.10.2012 05:11   Заявить о нарушении