Я не напомню о себе никогда

Я не напомню о себе никогда
Всё, что было между нами, лишь игра
И не расскажем мы об этом никому
Забудешь ты, забуду я слова «люблю»

Давай поднимем бокалы терпкого вина
И с ним мы выпьем горечь расставания до дна
И всё забудем и простимся навсегда
Лишь на прощанье скажем
« прости» «прости меня»

 Ты не напомнишь о себе никогда
И ты забудешь о том, что я была
Лишь пригубив бокал искристого вина
Быть может, вспомнишь прощальные слова.

Давай поднимем бокалы терпкого вина
И с ним мы выпьем горечь расставания до дна
И всё забудем и простимся навсегда
Лишь на прощанье скажем
« прости» «прости меня»


Рецензии