Слишком много если
Можно встретить рожденье алмазов,
Поколеньям оставив рассказы,
О судьбе незавидной людской.
Если часто смотреть в пустоту,
Интермеццо душой в эфемере,
В назидание мёртвым материям,
Можно вновь превратиться в звезду.
Если смерть попытаться объять,
Бесконечность за жизнь принимая,
Иллюзорность слащавости рая
Превратится в реальность опять.
Если вечный покой обретя,
Зародится желанье стать богом
Человек, ты не просишь о многом?
От ничтожности небытия.
7.10.2012.
Свидетельство о публикации №112100701955
Хотя и пару советов дельных тоже дали :)
Серж Блэйк 16.10.2012 00:39 Заявить о нарушении