Город Суеты и Печали
Поникшие ресницы...
Заснувшие сердца...
Пустые страницы...
Звездная ночь...
Огни столицы...
Одинокие чувства...
Одинокие лица...
Усталая Жизнь -
Суете нет границы,
И каждый здесь ждёт
Золотой колесницы...
3 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100700194