Город снов

Мой город рос,
     Мой город грез.
Мечта тумана,
     Стук колес.
Дорог брусчатых,
     Мостовых.
Кирпичных стен,
     Покатых крыш.
Цветных дождей,
     Рассветов ярких.
Людей,
     Гуляющих по парку.
Мостов,
     Меняющих пути.
В том городе
     Меня легко найти.
Я тень
     На яркой мостовой.
Я ветер
     В тишине ночной.
Я город снов,
     Воскресших слов.
Туманов,
     И вечерних сов.


Рецензии