летим в грязь
мазь поможет от синяков, но не от обид,
не спасет от переломов или душевных обломов,
гид по нервной системе предоставляет подробную информацию о пациенте -
боль от сделанных под лопатку уколов,
а ты в это время разрываешь последнюю на сегодня связь,
раз ты не можешь выдерживать стабильно-постоянные отношения,
размораживая запрет на различного рода сношения с другими особями женского пола,
раз эта тема уже не стоит никакого спора, и тебе все равно на мое решение,
то свобода будет уместнее.
и моему здоровью полезнее...
но каждый раз твои руки ласкают мое тело слишком свободно,
слишком дозволено и как-то при этом просто,
все равно, даже если без секса,
мне нужен порой просто запах твоего тела и крепкое объятие
общественное мнение? срать на него.
рукопожатие
а потом снова зона испуга, слишком близкий доступ для друга,
ты чувствуешь, что вместо возвышенности все приводит к животному чувству?
к грязному искусству?
я не люблю, ни искусство, ни грязь.
давай разорвем навсегда эту бесполезную, ни к чему не ведущую крепкую связь?
Свидетельство о публикации №112100701898