Загадка спирали бытия
Движение по спирали может быть или дивергенцией или конвергенцией.В первом случае жизнь неограниченно расширяется и занимает пространство пригодное для жизни.Во втором случае жизнь сжимается в точку вместе с причандалами в которых она существует.(Возможен взрыв.Гипотеза большого взрыва.)Возможно в первом случае расширение сменяется сжатием.Происходит периодический процесс раширение-сжатие.Так что же происходит на самом деле?(Мы в процессе расширения?).
Павленко В.В.
07.10.2012г.
Рецензии