Давай уедем, туда, где звезды только наши

Давай уедем.
Туда,где звезды только наши,
Где ветер бродит одинокий.
Где крик души хоть что-то значит.
Давай уедем.
Забудем чемоданы,
Ты помнишь, как давно мы так мечтали?

Давай плевать на нормы правил,
Давай сегодня мы будем пьяны,
Давай кричать, о том, что любим,
Давай с тобой до самого конца.


Рецензии