Окрасим за месяц!

Шутка для конкурса: http://www.stihi.ru/2012/10/03/6222

"Окрасим за месяц!"

Автор текста (слов):
    народные
Композитор (музыка):
    народные 

Если вы помните, в детстве многие песни все мы
пели на свой лад, часто - не разбирая слов, иногда -
не понимая смысла, как иностранные песни. Вот пример:

Окрасим за месяц!
Бак ранцем довёл шоумен у виска...
Поели раз, водка...
Китайцы домоют, а после жидам!

Скидать? Шас! Ясмин и с Савраской?
Яволь! Юмор скинь - по рублю!
Дай пару! Супонь! Воеводу
Намажу весло и крыло!

Товарищ, в отрыв! Таем в море...
Где с Борей исправный цунам!
Втыкую шаль! Ну и погода!
Из сада вернулся Адам!

Не задом! Чемо'дан ругает...
А взгорки? Менявши, сомлел...
Ты пой мне! И сменщик товара
Как яда вливала тебе...

Меня подманул ты от жажды?
Всего для тебя провела?
Тыч'у ствол - не гриб! Перерезан?
Как труп обеднел на дрожжах...

Семно, мол... Нема ло'ся - помер!
И пела-болтала волна...
Ау!.. Трюм качало, на воле
Лишь чепчик того чувака...

____________________________
Первоисточник:

Окрасился месяц багрянцем
Где волны шумели у скал
Поедем красотка кататься
Давно я тебя поджидал

Кататься я с милым согласна
Я волны морские люблю
Дай парусу полную волю
Сама же я сяду к рулю

Ты правишь в открытое море
Где с бурей не справиться нам
В такую шальную погоду
Нельзя доверяться волнам

Нельзя почему ж дорогой мой
А в горькой минувшей судьбе
Ты помнишь изменщик коварный
Как я доверялась тебе

Меня обманул ты однажды
Сегодня тебя провела
Ты чувствуешь гибель презренный
Как трус побледнел задрожал

Всю ночь волновалося море
Кипела морская волна
А утром качались на волнах
Лишь щепки того челнока

Фото foto.md


Рецензии
ЗдОрово!
С добром, ольга

Ольга Клен   08.10.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.