Расставание

Ах, что ж мы делаем! Ведь мы нужны друг другу.
Нужны, как солнце, воздух и вода.
Нам вместе б стрелками спешить по кругу,
А мы же - расстаёмся навсегда...

Мы разрываем нас на половинки,
Чтоб дальше нам не жить - существовать
И из обрывков собирать картинки,
И "половинки" подбирать опять.

И сожалеть, что всё так получилось,
Что единение сберечь не удалось,
Когда оно о жизни риф разбилось...
И плакать по "Юноне и Авось"...


Рецензии
"...И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, долетвеших оттуда,
Я тебя никогда не увижу
И уже никогда не забуду..."

Петроля   07.10.2012 10:16     Заявить о нарушении