Мамашечка...
Мамашечка, Вам веер?
Пожалуйста, извольте!
А вместо чувств пропеллер?
Пожалуйста, увольте!
Зачем нам миллионы--
Зеленые листы?
Сократы и платоны
Бездарны и пусты!!
Вы строите нам счастье?
Не нужно, не трудитесь!
А в бурю и в ненастье
Вы лучше попоститесь!
Хотелось бы Вам свечку
За нами век тянуть!
Идите Вы... на печку!
Мы сами как-нибудь!!
2012
Свидетельство о публикации №112100701833