Подруга
Без родной подруги.
И к кому б ещё пошла,
Не к кому в округе.
Что случится, ах беда
Я спешу к подруге.
Успокой же ты меня
В горе я, в недуге.
Но пройдёт минуты две
Слёзы высыхают
И улыбка на лице
Радостно сияет.
Хохот слышен наш везде,
Весело девчатам.
Здесь не место скукоте,
Мы вдвоём, мы рядом!
3.01.1997г. в 16.30(мск)
Свидетельство о публикации №112100701815