Я чувствую себя ребенком...
В огромном мире подлости и зла
Как брошенный, бездомный я котенок
Который хочет ласки и тепла.
Вокруг - все взрослые, большие люди
И смотрят так, как будто свысока
Мне жалко их и всех несчастных судеб
Счастливых нет - одна лишь мишура.
И одиночество меня сейчас пугает
Как страшно быть всегда одной
Когда же лед в сердцах людей оттает
И можно будет быть самой собой.
Когда желанная пора наступит
Когда наступит счастья день
И пустота на душу давит
Я понимаю - это бред...
Свидетельство о публикации №112100701812