Дождь внутри меня

Снова начинается дождь,
ОН, как трагедия внутри меня.
Разрывают на части эмоции,
Сжигают изнутри языки огня.

Окунись в мой океан,
Почувствуй всю силу прибоя.
Видишь? Дождь внутри меня
На берегу самого мертвого моря.


Рецензии