Хочу я жить, дышать, любить...
Страдать и мучиться, смеяться или плакать
И это все мне может подарить
Один твой взгляд: беспечный и усталый.
Смотри и знай, что мир огромный в целом
Готова бросить и лишь к тебе. Одной
Лечу голубкой, хоть и с цепью бренной
Лечу и помню, что ты только мой.
И день за днем любить тебя я буду
Я буду жить, дышать одним тобой
Века пройдут, но будут помнить люди
Как две души любили под луной.
Свидетельство о публикации №112100701807