Хочу я губ твоих коснуться...

Хочу я губ твоих коснуться
В твоем дыханьи захлебнуться

Дышать с тобою в унисон
Хочу, чтоб это был не сон

Ведь я целую робко, нежно
Чтоб души стали безмятежны

И мир в который мы пришли
Хочу, чтоб мы любовь несли.


Рецензии