сейчас так много воспитанных иначе

только сейчас пришло осознание, что такое идти на уступку,
прогибаться, сгибаться и что-то прощать, на правду закрывая глаза,
если раньше - с размаху в лицо такому ублюдку,
то сегодня читаешь статью, что ты не одна и советы как быть - и слова, и слова, и слова

это все утешение для тех, кто не может идти дальше
в одиночку
и ломка сильнее здравого смысла
только если бы мне все это сказали чуть раньше,
я бы выбрала лучшего,
но от них ничего не осталось - одни лишь корявые письма.

если раньше измены - последнее преступление, то сегодня уже не сюрприз,
и сегодня так много воспитанных как-то иначе,
для кого море женщин - норма, и норма - поход на стриптиз
с вытекающими из танцев желаниями и различного рода продолжениями дальше.

перетекающие в браки однополые связи становятся обыденным явлением,
матери-одиночки, отцы-геи, беспошлинная торговля девочками во дворе,

никто не считается с детским мнением,
которое всегда говорит о большой и любящей семье, как о реальности, а не мечте.


Рецензии