Хочу кричать...
Не в злате смысл, не в статусе - в сердцах!
Пускай тернист ваш путь и труден
мы вам поможем. Дома. В небесах.
Как жалко мне, до слез обидно
Что люди стали все черствей
О, как же так? Им что, не видно?
Душа их - смерти карусель.
И как бы стали в Бога верить
Открыто свечи ставят в храм
Не надоело маски мерять?
Их жизнь - один сплошной обман.
Свидетельство о публикации №112100701801