Уже устало сердце биться...

Уже устало сердце биться
Всему приходит в жизни срок
Хочу друзья мои проститься
Я сделал в жизни все, что мог.

Я не был свят. Я грешник страшный
Бывал жесток и груб с людьми
И не настолько я отважен
Чтоб Бог простил мои грехи.

Ломал я судьбы, словом ранил
И слезы ждал я для утех
Не потому на сердце камень
Не потому. Ведь сердца нет.

Я ухожу. Друзья - прощайте!
Пусть света я не заслужил
Покоя тоже. Просто знайте
Душою всей я вас простил.


Рецензии